關於我們

亮雅發展有限公司 Lanon Development Limited(亮雅)於一九八六年在香港註冊成立。本公司主要從事建築,土木基建工程及樓宇維修工程。自2005年以來,亮雅一直列入公共工程認可承建商名單(丙組 已確認),屬於建築及土木工程的五大類別,即由香港特區政府發展局管理的“建築”,“道路及渠務”,“水務”,“地盤平整 ”及“海港工程”。 亮雅亦是香港房屋委員會維修工程類別M2組(試用)及新工程類別NW2組(試用)的核准建築承建商。

作為一家擁有良好業績記錄的完善的本地承建商,我們以安全和可持續的方式展示了我們在執行及完成建築和土木工程方面的能力,使客戶滿意。期間,我們承辦了公共部門和私營部門的各種復雜的建築和土木工程。自一九八六年房屋委員會推出私人參建居屋計劃(PSPS)以來,我們的服務範圍已擴展至涵蓋香港房屋發展及政府物業的設計及建造。

 

我們的使命是超越“亮雅”以滿足客戶的需求以及對整個建築行業的要求。

管理核心

工程師麥偉興博士

行政總裁兼董事

香港工程師學會 (土木分部),會員
英國土木工程師學會,會員

英國結構土木工程師學會,會員特許工程師

香港設施管理學會,會員

哲學博士 (PhD)

工商管理碩士

土木工程學士

麥博士在建築和土木工程建設領域擁有超過27年的經驗。 他負責亮雅的整體管理。

工程師文偉明先生

營運總裁兼董事

香港工程師學會 (建造分部),會員

皇家特許測量師學會,會員

特許建造學會,會員及特許營造師

香港項目管理學會,會員

建築科技及管理學高級文憑

文先生在建築管理和項目管理方面擁有超過33年的經驗。 他負責管理亮雅的建築業務。

© 2019 亮雅發展有限公司版權所有